Portrait Bürgermeister Martin Treffner

Mo, 08.03.2021

Windrichtung: Ost

weitere Newseinträge anzeigen

Kostenlose Rechtsauskunft vorübergehend ausgesetzt!

Montag, 08.03.2021

Die kostenlose Rechtsauskunft wird aufgrund der Coronavirus-Pandemie vorübergehend ausgesetzt!

Sobald die kostenlose Rechtsauskunft wieder aufgenommen wird, werden wir Sie rechtzeitig darüber informieren!

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Weitere Informationen: https://rechtsanwaelte-kaernten.at/service/erste-anwaltliche-auskunft/

Stellenausschreibung - Bautechniker*in (Schwerpunkt Hochbau)

Stellenausschreibung - Bautechniker*in (Schwerpunkt Hochbau)

Freitag, 05.03.2021

Die Stadtgemeinde Feldkirchen in Kärnten bietet als modernes "Dienstleistungsunternehmen" ein gutes Arbeitsklima, um kompetent, aufgeschlossen und bürgernah öffentliche Aufgaben und Dienstleitungen zu erfüllen.

Die Stadtgemeinde Feldkirchen in Kärnten verstärkt ihr Team im Bauamt durch eine / einen Bautechniker*in (Schwerpunkt Hochbau).

Online-Infoabend: Speicher für PV-Anlagen

FEnergiereich

Online-Infoabend: Speicher für PV-Anlagen

Freitag, 05.03.2021

Am 15. März um 18:00 Uhr startet, nach einer sehr erfolgreichen ersten Veranstaltung, der zweite Teil der Photovoltaik-Initiative der Kärntner Klima- und Energie-Modellregionen. Die Online-Veranstaltung widmet sich dem Thema der Speichertechnik. Detailinformationen über diese Veranstaltungsreihe und die Links zur kostenlosen Teilnahme bzw. zur aufgezeichneten ersten Veranstaltung sind auf www.kem-kaernten.at zu finden.

Gratis WLAN im Bamberger Amthof - Wifi4EU

Gratis WLAN im Bamberger Amthof - Wifi4EU

Mittwoch, 03.03.2021

Ab sofort gibt es in Feldkirchen wieder die Möglichkeit gratis über WLAN ins Internet einzusteigen. Im Bamberger Amthof steht das von der Europäischen Union geförderte und der Stadtgemeinde Feldkirchen in Kärnten mitfinanzierte WLAN-Netz WIFI4EU zur Verfügung.

Einfach mit dem Netzwerk WIFI4EU verbinden, die Nutzungsbedingungen akzeptieren und lossurfen.

Auswertung der Gemeinderats- und Bürgermeisterwahl 2021

Auswertung der Gemeinderats- und Bürgermeisterwahl 2021

Montag, 01.03.2021

Auswertungen zur gestern stattgefundenen Gemeinderats- und Bürgermeisterwahl 2021 mit Gegenüberstellung zur Wahl im Jahre 2015.

Kundmachung - Wahlergebnis Gemeinderatswahl 2021

Montag, 01.03.2021

Kundmachung der Gemeindewahlbehörde der Stadtgemeinde Feldkirchen in Kärnten vom 1. März 2021, betreffend die Veröffentlichung des Wahlergebnisses für die am 28. Februar 2021 stattgefundene Wahl des Gemeinderates der Stadtgemeinde Feldkirchen in Kärnten.

Kundmachung - Wahlergebnis Bürgermeisterwahl 2021

Montag, 01.03.2021

Kundmachung der Gemeindewahlbehörde der Stadtgemeinde Feldkirchen in Kärnten vom 01. März 2021, betreffend die Veröffentlichung des Wahlergebnisses für die am 28. Februar 2021 stattgefundene Wahl des Bürgermeisters der Stadtgemeinde Feldkirchen in Kärnten.

Im HOFLADEN einkaufen - Einkaufsführer geplant

FEnergiereich

Im HOFLADEN einkaufen - Einkaufsführer geplant

Mittwoch, 10.02.2021

Die Beliebtheit des Ab-Hof‐Verkaufs steigt, wollen doch immer mehr Menschen Lebensmittel direkt dort kaufen, wo sie produziert werden – am Bauernhof. Der direkte Einkauf gibt Sicherheit und bürgt für Qualität und Frische.

In unserer Region bieten viele Bäuerinnen und Bauern / Landwirte ihre Produkte zum direkten Verkauf an. Die Zahl der Hofläden ist im vergangenen Jahr stark gewachsen.

Aber wer weiß schon wo es was gibt?

Seiten:   >