weitere Newseinträge anzeigen

Mo, 08.03.2021

Windrichtung: Ost

Kostenlose Rechtsauskunft vorübergehend ausgesetzt!

Montag, 08.03.2021

Die kostenlose Rechtsauskunft wird aufgrund der Coronavirus-Pandemie vorübergehend ausgesetzt!

Sobald die kostenlose Rechtsauskunft wieder aufgenommen wird, werden wir Sie rechtzeitig darüber informieren!

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Weitere Informationen: https://rechtsanwaelte-kaernten.at/service/erste-anwaltliche-auskunft/

Gratis WLAN im Bamberger Amthof - Wifi4EU

Gratis WLAN im Bamberger Amthof - Wifi4EU

Mittwoch, 03.03.2021

Ab sofort gibt es in Feldkirchen wieder die Möglichkeit gratis über WLAN ins Internet einzusteigen. Im Bamberger Amthof steht das von der Europäischen Union geförderte und der Stadtgemeinde Feldkirchen in Kärnten mitfinanzierte WLAN-Netz WIFI4EU zur Verfügung.

Einfach mit dem Netzwerk WIFI4EU verbinden, die Nutzungsbedingungen akzeptieren und lossurfen.

Kärnten testet - Informationen zu den COVID-19-Testmöglichkeiten

Kärnten testet - Informationen zu den COVID-19-Testmöglichkeiten

Montag, 08.02.2021

Informationen zu den COVID-19-Testmöglichkeiten

Eine Anmeldung ist UNBEDINGT erforderlich!!

www.oesterreich-testet.at oder Telefon: 0800 220 330

Im Verdachtsfall wählen Sie unbedingt 1450!

Teststationen in Feldkirchen:

• Stadtsaal Feldkirchen, Mo bis Fr 08:00 bis 12:00 Uhr und 13:00 bis 18:00 Uhr
  • Rotes Kreuz, Lastenstraße 10, Sa und So 08:00 bis 12:00 Uhr

Familienfreitag - Online

Familienfreitag - Online

Dienstag, 02.02.2021

Jeden Freitag können sich Eltern und Interessierte online über verschiedene Familien- und Erziehungsthemen informieren und austauschen. Die Online-Veranstaltungen finden immer um 10 Uhr und um 20 Uhr statt, die Teilnahme ist kostenlos.

"Familienfreitag – online" ist ein Projekt des Familienreferates in Kooperation mit Kärntner Elternbildungsträgern.

Download: Programm "Familienfreitag - Online"

(abgelaufen) Stellenausschreibung - Handwerkliche Kraft im Bereich der Reinigung in Teilzeit

Freitag, 27.11.2020

Bei der Stadtgemeinde Feldkirchen in Kärnten gelangen allenfalls mehrere Planstellen als handwerkliche Kraft im Bereich der Reinigung in Teilzeit zur Besetzung.

Allgemeine Informationen zu den Öffnungszeiten ab 3. November 2020

Allgemeine Informationen zu den Öffnungszeiten ab 3. November 2020

Montag, 02.11.2020

Liebe Feldkirchnerinnen und Feldkirchner,

Aufgrund der aktuellen Situation betreffend die Ausbreitung des Corona-Virus wird der Parteienverkehr in der Stadtgemeinde Feldkirchen ab Dienstag, 03. November 2020, eingeschränkt. Das Gemeindeamt bleibt geöffnet, der Parteienverkehr ist aber nur nach vorheriger Kontaktaufnahme oder Anmeldung im Empfangsbereich möglich.

Der erste Lockdown im Frühjahr hat gezeigt, dass nahezu alle Angelegenheiten auch alternativ erledigt werden können. Ich bitte Sie daher, nur unbedingt notwendige Amtswege persönlich zu erledigen.

Die MitarbeiterInnen der Stadtgemeinde sind während der üblichen Amtsstunden sowohl telefonisch als auch via E-Mail erreichbar und bemüht, Ihre Anliegen so rasch als möglich zu erledigen.

Gemeinsam werden wir diese Herausforderung meistern – ich bedanke mich für Ihr Verständnis!

Bleiben Sie gesund!

Martin Treffner

Gottesdienst der Katholischen Kirche im LIVE-Stream

Gottesdienst der Katholischen Kirche im LIVE-Stream

Mittwoch, 08.04.2020

Die Katholische Kirche überträgt die Gottesdienste via LIVE-Stream im Internet.

Interessierte klicken bitte >> hier <<!

Hundetoiletten im Stadtgebiet

Freitag, 07.06.2019

Da es immer wieder zu Beschwerden hinsichtlich der Verunreinigung von Gehsteigen, Gehwegen, Grünanlagen des Gemeindegebietes kommt, hat die Stadtgemeinde Feldkirchen die Aufstellung von "Hundetoiletten" an 34 Standorten im Stadtgebiet vorgenommen.

Seiten:   >