Mi, 20.02.2019

Stellenausschreibung - BautechnikerIn

Stellenausschreibung - BautechnikerIn

Anschlagdatum: 08.02.2019 - 01.03.2019

Bei der Stadtgemeinde Feldkirchen in Kärnten gelangt eine Planstelle als BautechnikerIn (Schwerpunkt Tiefbau) zur Besetzung.

Aufgabenbereich:

• Bautechnische Angelegenheiten (Schwerpunkt Straßenerhaltung, Straßenneubau, Wasserversorgung, Schutzwasserbau, Sportanlagen)
  • Planungen, Kostenschätzungen, Ausschreibungen, Bauleitungen und Abrechnungen -  insbesondere im Tiefbaubereich
  • Planung und Organisation im Fachbereich Katastrophenschutz
  • Verhandlungsführung und Teilnahme an Verhandlungen in Bauangelegenheiten (insbesondere Straßenbau, Wasserrecht, Naturschutz usw.)
  • Darüberhinausgehende technische wie administrative Tätigkeiten nach Bedarf in allen von der Gemeinde zu betreuenden Bereichen
  • Schriftverkehr für die administrative Abwicklung
  • Erstellung von Bescheiden
  • Parteienverkehr

BewerberInnen um diese Planstelle haben jedenfalls nachzuweisen:

• abgeschlossene Reifeprüfung einer höheren technischen Bundes-, Lehr- und Versuchsanstalt – Bauwesen oder eine vergleichbare Ausbildung und
  • die österreichische Staatsbürgerschaft.

Erwünscht
Erfahrung im Gemeindedienst, einschlägige Berufserfahrung – vorzugsweise in bauleitender Position, Fachbezogene EDV-Kenntnisse für Planungen (Microsoft Office, GIS-Systeme, Bausoftware Auer, AutoCAD); Teamfähigkeit; Flexibilität und Belastbarkeit; Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung; Grundkenntnisse im kaufmännischen Bereich; sehr gute Rechtschreibkenntnisse.

Dem Bewerbungsschreiben sind folgende Unterlagen beizufügen:

• Geburtsurkunde,
  • Staatsbürgerschaftsnachweis,
  • Lebenslauf mit Lichtbild,
  • Zeugnisse und Nachweise über den bisherigen Schul-, Bildungs- und Arbeitsweg,
  • allfällige Dienst- und Kurszeugnisse
  • und der Nachweis über den abgelegten Präsenz- oder Zivildienst bei männlichen Bewerbern.

Entlohnung
Das Monatsbruttogehalt für diese Position (Gehaltsklasse 12, Stellenwert 48) beträgt mindestens 2.818,71 Euro brutto und erhöht sich entsprechend allfälliger anrechenbarer Vordienstzeiten (maximal 8 Jahre) auf 3.233,71 Euro brutto. Es wird darauf hingewiesen, dass auf das Dienstverhältnis die Bestimmungen des Kärntner Gemeindemitarbeiterinnengesetzes, K-GMG, anzuwenden sind. Für diesbezügliche Fragen steht das Gemeinde-Servicezentrum unter der Telefonnummer 0463/55 111 303 zur Verfügung.

Die Auswahl der BewerberInnen erfolgt nach Durchführung eines Auswahlverfahrens. BewerberInnen, welche die in der Ausschreibung angeführten Voraussetzungen bis zum Ende der Bewerbungsfrist nicht erfüllen oder die erforderlichen Unterlagen nicht beibringen, werden in das Auswahlverfahren nicht einbezogen.

Bewerbungen können nur berücksichtigt werden, wenn diese mit allen oben angeführten Unterlagen bis spätestens 01.03.2019, 12.00 Uhr, bei der Stadtgemeinde Feldkirchen in Kärnten (Kennwort: BautechnikerIn), Hauptplatz 5, 9560 Feldkirchen, eingelangt sind. Aufgrund der einfacheren Verarbeitung Ihrer Daten begrüßen wir es, wenn Sie sich per E-Mail (bewerbung@feldkirchen.at ; Betreff: Feldkirchen- BautechnikerIn) bewerben.

Es wird ausdrücklich darauf aufmerksam gemacht, dass ein Ersatz allfälliger Reisekosten oder Aufwendungen im Hinblick auf die Teilnahme am Auswahlverfahren nicht möglich ist.

Feldkirchen, am 08.02.2019

Martin Treffner