Di, 24.10.2017

Kostenlose Energieberatung in Feldkirchen

Kostenlose Energieberatung in Feldkirchen

Freitag, 06.10.2017

Die Klima- und Energie Modellregion Feldkirchen und Himmelberg bietet gemeinsam mit der "Kelag Energieberatung" Energie-Sprechtage an.
Jeden ersten Donnerstag im Monat finden ab Oktober 2017 im Büro der KEM Feldkirchen und Himmelberg wieder die kostenlosen Energiesprechtage statt.

Bei den Energie-Sprechtagen erfährt man Wissenswertes rund um Energieeffizienz: Wie man mit einer Generalsanierung bis zu 80 % Energiekosten einsparen kann, was man beim Planen eines Hauses berücksichtigen muss, um jahrzehntelang ein behagliches Raumklima bei niedrigen Energiekosten genießen zu können und welche Fördermöglichkeiten es für Projekte gibt. Auch Informationen zur aktuellen Stromrechnung gibt es.DI Christian Werginz (Kelag Energieberater) und Sabine Kinz, Bakk. (Klima- und Energie-Modellregion)

Termine:

• Donnerstag, 5. Oktober 2017
  • Donnerstag, 9. November 2017
  • Donnerstag, 7. Dezember 2017

jeweils von 9-12 Uhr im Büro der KEM Feldkirchen und Himmelberg, Amthofgasse 3, 9560 Feldkirchen.

Weitere Infos: Segers Michel oder Kinz Sabine

RM Regionalmanagement kärnten:mitte GmbH
Kontaktadresse: Amthofgasse 3, 9560 Feldkirchen in Kärnten
Telefon +43 4212 45 60732