Di, 24.10.2017

Neue Formulare online

Montag, 05.06.2017

Digitale Signatur mit der Bürgerkarte

Die Stadtgemeinde Feldkirchen hat neue Onlineformulare auf ihre Website gestellt, über die die Stadtgemeinde Feldkirchen auch online Anlaufstelle für den Bürger ist.
Momentan sind 66 Formulare verfügbar, die barrierefrei und großteils auch bereits mit der Bürgerkarte digital signierbar sind.

Die qualifizierte digitale Signatur ist das elektronische Äquivalent der eigenhändigen Unterschrift auf Papier. Vor Fälschungen zuverlässig geschützt ist sie der Schlüssel zur rechtskonformen Durchführung elektronischer Geschäfte jeder Art.

Haben Sie bereits Zugangsdaten zu finanzonline.bmf.gv.at, können Sie Ihre E-Card ganz einfach online zur Bürgerkarte machen!
Informationen dazu, wie Sie Ihre E-Card zur Bürgerkarte machen, erhalten Sie auf www.buergerkarte.at.

Die Feldkirchner BürgerInnen werden eingeladen, von diesem zusätzlichen "Online-Bürgerservice" regen Gebrauch zu machen.

Onlineformulare:
www.feldkirchen.at/buergerservice/formulare